Slow-Mo, Fitur Gerak Lambat iPhone

Tahun 2013 tepatnya tanggal 20 September, Apple memperkenalkan iPhone 5s. Ponsel Flagship setelah iPhone 5 ini hadir dengan banyak fitur baru. Salah satu fitur yang ditambahkan di ponsel buatan perusahaan asal Silicon Valley ini adalah Slow-Mo. Apa itu Slow-Mo? Slow-Mo adalah perekaman video slow motion (video bergerak pelan) yang bisa memberikan kesan dramatis pada video.

 

slow-mo

Nah, iseng-iseng saya pernah bikin video menggunakan fitur Slow-Mo ini. Saat itu kawan di kantor sedang main pingpong, sambil menunggu giliran main, saya rekam mereka. Mau tahu keseruan mereka direkam menggunakan fitur hebat ini? Nih tonton… Gak lama kok. Bentar aja..

 

 

Gimana? Seru kan? Ayo coba fitur ini di iPhone kamu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.